01:07 

Без названия.

И это сердце никто никогда не растопчет.
Без названия.

Автор: Lugaru Matto
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Kanda Yuu/Lavi
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOCище
Размер: Драбб
Статус: закончен

Описание:
"Самая страшная вещь - это когда тебя имеют не только в, извините за выражение, задницу, но и в мозг. Ладно бы, если по обоюдному согласию, но в данном случае было чистейшей воды насилие.
А Канда Юу оказался способен и на такое. Лави просто попался под горячую руку. И не только руку.... Будем откровенны - ученик Книжника оказался не в том месте, не в то время, за что и поплатился "девственностью".

Примечания автора:
Самая-самая первая работа в этом фэндоме, поэтому с шапкой я еще буду возиться, пока не пойму что к чему.
Выбрал пока рейтинг PG-13, ибо имеются намеки на "тяжелые моменты" (с)



Вступление.

Самая страшная вещь — это когда тебя имеют не только в, извините за выражение, задницу, но и в мозг. Ладно бы, если по обоюдному согласию, но в данном случае было чистейшей воды насилие.
А Канда Юу оказался способен и на такое. Лави просто попался под горячую руку. И не только руку.... Будем откровенны — ученик Книжника оказался не в том месте, не в то время, за что и поплатился "девственностью".
И, по закону жанра, Юу должен был вскоре понять свое истинное отношение к этому рыжему кролику и пытаться хоть как-то искупить свою вину, после чего пойдет — обязательно пойдет! — ночь полная секса с выкриками слов любви и преданности.
Хули губу раскатали?! Это же жизнь, а не какой-то смазливый романчик с розовыми соплями и слюнями! Какие к черту извинения и подарочки? Еще скажите, что нужно кофе в постель и лепестки роз — в данном случае лотоса — в ванне. Ха, ха и еще раз ХА!
Да, Лави сам виноват, что с самого начала не смог вовремя учуять, что его заднице в прямом смысле грозит страшная расправа. С другой стороны его понять можно – все-таки довольно часто в опасной близости от него находится Канда с Мугеном. Вот страх как-то и потерялся. Случайно. Зато как вернулся-то эффектно! На следующий же день после «бурной ночи».
И теперь, при виде грозы всея Черного Ордена ноги младшего Книжника так и норовят утащить своего хозяина хоть на Кудыкину гору, лишь бы вновь этот рыжий не оказался прижатым между жесткой кроватью и тяжестью японца. Но надо поддерживать «отношения» в коллективе… Какие нахуй отношения, когда тебя бесцеремонно поимели, да еще и сказали перед тем, как ты окончательно вырубился, что-то явно нецензурное в твой же адрес?!
А еще, что самое обидное, что все видят, но не придают значения тому, что теперь Лави все реже и реже называет Канду по имени, все реже звучат их «дружелюбные» перебранки, и что юный Книжник который день прячет кисти в рукавах. Все-таки у Лави слишком нежная кожа даже для рыжего – синяки появляются почти сразу и долго не проходят….
Нет-нет-нет! Нельзя сказать, что «глупый кролик» не сопротивлялся. Еще как сопротивлялся! Но против лома нет приема, а если еще этим ломом оказывается злющий Канда, так и жаждущий устроить миру гадость, то…. Тут, простите, только реанимация может как-то облегчить участь. А может Вам, дорогой читатель, все по порядку рассказать? Хотите?

Когда произошло.

Случилось сие событие, что так пошатнуло тонкую душевную организацию ученика Книжника, на одной не самой заурядной миссии, на которую пошли двое – он сам и Канда Юу. Миссию они умудрились успешно просрать – простите, но других слов, чтобы такой провал описать, что-то не находится. Мало того, что мечник просто давился счастьем, что его окружают идиоты (в данном случае искатель, который уже мертв, и Бака Усаги) так еще и это «счастье»! Потрясающе! Жизнь говно, спасибо, Капитан Очевидность!
Стоит ли описывать всю бурю, что творилась в душе Канды? Думаю, что лучше не надо, и так понятно, что в тот момент он готов был пойти на войну со всем миром и убить одного рыжего, тупого, невыносимого кролика, носящего самое что ни на есть тупое имя на свете – Лави. Который на данный момент старался держаться молодцом – его не хило потрепало, но, не смотря на это, он даже пытался шутить и улыбаться. Зря, конечно, пытался…. Это окончательно добило в Юу нечто, что можно было бы назвать барьером, что удерживал мечника от расправы над Книжником. И да, на этот раз он не стал гоняться за парнем с Мугеном наголо. О не-е-ет, Канда решил раз и навсегда отучить Лави называть его по имени, да и вообще вести себя по-идиотски, когда рядом он – Гроза всех Комуринов.
После очередной реплики, ученик Книжника, наконец, настороженно посмотрел на приближающегося к нему «с черной аурой смерти» — пафосно то как — Юу. И все бы хорошо – впервой, что ли? – да вот Канда уж слишком многозначительно сомкнул на шее рыжего парня пальцы и то ли прошипел, то ли прорычал фразу, отдалено напоминающую что-то вроде «Допрыгался, тупой кролик».
А дальше…. А дальше Лави пожелал, чтобы у него не было той идеальной памяти Книжника – слишком уже нереально казалось ему все происходящее. Нет, он всегда знал, что Юу садист, но он даже не подозревал, что мечник способен на такое! Хотя, в какой-то заумной книжке было сказано что-то вроде о «необходимости выброса оставшейся энергии» или как-то так, но твою мать за левую лодыжку не таким же способом!
Лави, стараясь всеми силами укусить/сбросить/ударить (нужное подчеркнуть) Канду, покрывал его благим матом на всех известных ему языках такими грандиозными конструкциями, что, знай Юу хоть половину этих наречий – удивился бы, взял листочек и записывал, стараясь не пропустить ни единого слова. Да вот мечник был занят как раз другим, куда более увлекательным делом, чтобы обращать внимание на весь словарный запас юного Книжника.
Для начала надо было оного обездвижить – хоть и ранен, зато так резво старается не быть изнасилованным, что любо-дорого смотреть! Потом заставить объект – иначе не назовешь-то никак – заткнуть рот, что, в принципе, легко – уткнуть мордой в подушку и пусть там хоть обкричится – все равно никто не услышит, кроме самого Юу, которому на это, явно, пофиг.
Силы с самого начала были не равны – хочешь верь, а хочешь нет, Лави все же уступает по физической подготовке Юу, а в раненом состоянии – тем более. Так что вскоре ученик Книжника оказался обездвижен, безоружен, что ничуть не помешало Канде, а только упростило задачу.
Подушка надежно заглушала проклятия, частично сдерживаемые стоны боли, а сознание медленно и верно уплывало в тартарары, оставляя гадкое чувство унижения и банальной жажды мести, которая пройдет. А дальше – блаженная темнота и жестокое утро, когда все тело ясно напомнило, что было, как было, да только вот никак не ответило на вопрос «зачем, твою мать, было?!».
И да, страх появился, да показывать его не стоит – Канда похож на звереныша, а всем известно, что диким зверям нельзя показывать страх – разорвут в клочья и даже не заметят. Но последствия все же есть – Лави всю дорогу обратно до Ордена молчал, даже не морщился при движении, не звал Канду по имени и вообще старался сделать вид, что того нет и не было, а рядом идет просто попутчик. И точка. Кстати, успешно, да только в ЧО надо было все таки изображать те самые «дружеские перебранки», чтобы не вызвать ни у кого подозрений. Но эти «перебранки» чаще стали носить более грубый характер, чем ранее. Со стороны Лави уж точно.

А что сейчас?

Сказать, что Панда не заметил, как изменился его ученик после миссии, что произошла почти неделю назад, значит первоклассно соврать. Конечно же, старик видел и изменившееся отношение к людям, к Канде в частности, у Лави, и весьма «кричащие» синяки на руках своего ученика, которые тот, наверное, только в библиотеке не рвался так усиленно спрятать. А толку-то? Панда молчит, и то хорошо. Правда, поглядывает с немым вопросом, да и на том спасибо.
На Юу те события никак не повлияли – тренировки, миссии, перебранки с Мояши и все по замкнутому кругу. Никто ничего не заметил, кроме, кажется, троих – Лави, Панда и, как ни странно, сам Канда Юу. Хотя насчет последнего очень и очень сомнительно.
Первые два дня после возвращения юный Книжник старался хоть как-то дать объяснение выходке Юу, но к началу третьего дня понял, что действия мечника не поддаются рациональному подходу. Раз уж забыть не дано, а повторения как-то не хочется, надо уменьшить возможность частых встреч с японцем. Да, так Лави поступает как самый настоящий трус, да вот только, милый мой читатель, ты профукал интересную тему – парень еще пока только ученик Книжника. Поэтому я смею предположить, что, не смотря на 48 войн за его спиной, пацаненок-то еще не совсем опытен, как беспристрастный наблюдатель. Тем более Книжники не должны задерживаться на одном месте долго, а тут они «превысили лимит» — велика вероятность привязанности, что недопустима для людей их профессии. Но хватит о работе и прочее, мы отошли от темы.
Конечно же, глупо ждать, что Канда подойдет и так слету начнет извиняться и все такое. Ха! Мечтайте, любительницы флаффа – тут, конечно, будет «счастливый конец» и все такое, но до этого наступит второе пришествие Христа или метеорит упадет на нашу планету.
Вернемся к событиям….

В столовой на удивление тихо – большинство экзорцистов на заданиях, исследователей так же часто где-то швыряет, поэтому из более известных боевых единиц Черного Ордена в столовой на данный момент находится четверо – Аллен Уолкер (в простонародье Мояши), Линали Ли, Канда Юу и Лави (Бака Усаги) плюс несколько новичков экзорцистов и штук пять искателей. Лепота!
Младший Книжник и «спаситель всего человечества» обменивались шуточками, Линали вначале хотела разговорить Канду, потом поняла, что сие действие невозможно, решила просто послушать тех двоих. А Юу…. А что Юу? Молчал и ел собу, лишь изредка переводя взгляд на Аллена и Лави, будто назло задерживаясь чуть дольше на последнем, тем самым первоклассно играя на нервах рыжего. Не хватало только невинной улыбки хищника для полноты картины, и у ученика Книжника точно бы вырвалось все то, что он думает о «патлатом извращенце».
— Лави! – не успел рыжий парень опомниться, как за левую руку его схватила Линали и закатала рукав его водолазки, предоставив обзор на синяки, — откуда? – а ведь если присмотреться, то можно понять, что синяки-то от чей-то мертвой хватки. Может, проверим по отпечаткам пальцев эту сволочь с довольной рожей?
— О, это забавная история! – стараясь как можно правдоподобнее соврать, юный Книжник рассказал черти что, отчего все успели и посочувствовать, и порыдать, и посмеяться, позволив парню надежнее спрятать следы «преступной страсти». Какая к черту страсть?! Банальное изнасилование! И виновник этого с наглой едва заметной ухмылкой сидит и слушает рассказчика, отчего у оного рука так и потянулась начистить эту физиономию, чтобы стереть с нее абсолютно все эмоции. Или нет… Можно оставить одну-две для личного лицезрения.
Удивленно подняв бровь внезапно пришедшей мысли, Лави, благо, вовремя одумался и, сославшись на то, что «Панда-зверь загрузил работой», вышел из столовой, чуя на своей заднице многообещающий взгляд иссиня-черных глаз. А то! Никто не сможет уйти безнаказанным, если даже просто попробует поднять свою никчемную лапу на самурая!
«Да чтоб тебя, сука, переконтузило в разные стороны. Чтоб у тебя, ублюдок, Муген сломался….» — и еще множество проклятий, пожеланий «счастья» и «цензурных» слов на разных наречиях пронеслось в голове у ученика Книжника, пока тот шел по коридору Черного Ордена, а перед его глазами мелькали картинки с той ночи вперемешку с не более приличными кадрами, где как раз и можно увидеть то самое выражение лица мечника, которое Лави бы не прочь видеть в реальности. Но только он и никто больше.
Проходя мимо комнаты объекта своих мыслей, рыжий недоэкзорцист остановился, почти кровожадно улыбнувшись.
— Чтож, давай поиграю с тобой, Юу, но честных приемов не жди, — заметив краем глаза черную тень, коей оказался упомянутый мечник, и начав насвистывать какой-то незамысловатый мотивчик, ученик Книжника очаровательно улыбнулся, всем своим видом показывая, что вызов принят.

Комментарии
2011-02-02 в 11:05 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
XDDDD Однако и такое бывает)

2011-02-02 в 14:47 

И это сердце никто никогда не растопчет.
X Sanji X , вот так и живем))

2011-02-02 в 16:07 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Я смеялась до слез, если честно)

2011-02-02 в 16:08 

И это сердце никто никогда не растопчет.
X Sanji X, смех продлевает жизнь.)

2011-02-02 в 16:14 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Да, спасибо вам)

2011-02-02 в 16:45 

Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
X Sanji X, да не за что.) Рад, что поднял настроение.)

2011-02-02 в 16:50 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
А утащить можно?

2011-02-02 в 16:55 

И это сердце никто никогда не растопчет.
X Sanji X, тащите.

2011-02-05 в 00:49 

ananas-san
vwow

2011-02-15 в 03:40 

Look on the bright side - suicide.
Автор суров))) Браво)) Я, правда, не совсем вкурила, с чего Канда вдруг выбрал именно ЭТОТ способ "расправы", ну да ладно))

Продолжение планируется?))

2011-02-16 в 00:23 

И это сердце никто никогда не растопчет.
Monogatari Soto, продолжения не будет, финал открыт.)
Знаете, на вопрос по теме, почему Канда решил именно так поставить рыжего на место... Я сам не смогу ответить - так как-то строка пошла-поехала.)

Рад, что понравилось.)

2011-02-16 в 05:41 

Look on the bright side - suicide.
Знаете, на вопрос по теме, почему Канда решил именно так поставить рыжего на место... Я сам не смогу ответить - так как-то строка пошла-поехала.)
Канда даже "в чужой голове" внезапен и непредсказуем)) Учитывая его характер...
это страшно, господа))

2011-02-16 в 12:31 

И это сердце никто никогда не растопчет.
это страшно, господа))

Зато однозначно весело.)

2011-06-05 в 11:47 

Ди. Акира
Выражение Канды адресованное Лави: "Заткнись,иначе Муген в задницу засуну!"
Вах:laugh: автор замечательно! Мне очень понравилось)))))

2011-11-28 в 02:57 

*Elice* [DELETED user]
о,это было замечательно! огромное спасибо )) очень жаль, что проды не планируете, ибо на таком интригующем месте закончили ... ))))))

2011-11-28 в 10:34 

Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
*Elice*, я рад, что понравилось, а насчет интригующего места - так специально же, специально.) Ну, и немного из вредности.)
Ди. Акира, приятно, что понравилось баловство.)

   

[Lavanda-D.Gray man]

главная