22:44 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Авторство:Kanda[Thanatos]Yuu(Kadze Kanda)
Название: На расстоянии вдоха
Бета:Microsoft World
Пейринг: Лаванда
Дискламер: не мои
Фэндом: DGM
Предупреждение: ОСС

- Эй, ну нет так не честно… - тихий голос в трубке.
- Ну почему? – солнце врывается в окно и зажигает рыжие пряди, утро, совсем ещё раннее, а он уже ходит по кухне с телефоном в руках и все пытается приготовить себе кофе.
- Ну потому что, я рядом… на расстоянии вдоха… И не спорь со мной, а то укушу! – тихий смех в трубку и легкое дыхание как утренний ветерок…
- Ну хорошо, хорошо, я поверил… - рыжеволосый парень улыбнулся и сел у окна – ты скоро приедешь?
На другом конце трубки явно кто-то улыбался. Солнце заливало стеклянный купол лондонского вокзала, окрашивая иссиня-черные волосы в красновато-желтый лавовый оттенок. Сквозняка в здании не было и черный водопад оставался неподвижен. Парень перевел взгляд на часы – Да, уже совсем скоро…

Они всегда были вместе, просто не могли расстаться, им казалось это слишком трудным, даже разлука на несколько часов оказывалась пыткой. Но однажды им все таки пришлось расцепить руки. Канду Юу отправляли в Лондон на учебу, а Лави оставался в их родном городе, он все-таки был старше и уже окончил школу. Отпускать длинноволосого мальчишку не хотелось, они долго стояли на вокзале, даже когда поезд уже почти отъезжал никто не в силах был сдвинуться с места…
Прошел год, целый год вдалеке друг от друга. Они часто созванивались, всегда были на связи даже на таком расстоянии, общались письмами и он-лайн. Было тяжело, даже если все время они проводили вместе, это было не так как раньше. Юу часто говорил, что это не так страшно, ведь это не десять лет, а всего лишь год, но для Лави и этот год был как десять лет. При разговорах Канда дурачился и улыбался и постоянно говорил в трубку «совсем рядом, мы ведь всего лишь на расстоянии вдоха»
И в чем-то он был прав, ведь ветер может донести слова и дыхание, ветер есть везде, там где сейчас юной книжник сидел на окне и на том вокзале где Юу прятал лицо за шлейфом черных волос.

- Поезд подошел.
- Теперь уходишь?... Тогда иди, а то опоздаешь на поезд…
- Эй, ну нет так не честно…
- Почему? – Лави прислонился щекой к оконному стеклу, утреннее солнце заметно нагрело его и отстранятся теперь совсем не хотелось.
- Потому, что ты должен улыбаться, ведь я все-таки домой еду! – в трубке слышалось ворчание и размеренный шум вокзала.
Книжник тихо засмеялся – Знаю, знаю, я уже жду тебя, а теперь прекрати дуться и беги к поезду!
В трубке тихо засмеялись и шепнули что-то на прощание, что-то известное только им обоим… послышались гудки.

На следующее утро на тихом вокзале почти никого не было, слишком рано, город ещё спит и только вялый голос оповещает пустой перрон о приезде того или иного поезда.
Лави стоит и смотрит на рельсы, сегодня приезжает Юу.

Прошел час, вокзал стал наводнятся людьми. Толпа прибывала сонно зевая и потягиваясь. Вскоре послышался стук колес и грохот поезда, вся людская масса кинулась к дверям вагонов и книжник закусил губу стараясь найти в этой куче что-то свое, что-то такое знакомое…
Лави растерянно оглядывался, из-за этой толпы поезда он почти не видел и подобраться ближе не мог, вдруг кто-то бросился ему на шею и крепко обнял, в воздухе запахло перечной мятой и книжник сразу узнал этот запах.
- Соскучился? – шепнул парень поднимая глаза
- Ещё как! – Лави прижал к себе смеющегося Юу, тот улыбнулся и прижавшись губами к щеке тихо произнес – А вот теперь действительно… на расстоянии вдоха….

Комментарии
2011-01-02 в 14:07 

А вы такие юные, глаза горят безумные, в них только ожидание новой войны.
нежно :inlove:

2011-01-03 в 13:16 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
НесЪедобнАя старался) спасибо

2011-01-25 в 16:56 

blow it like flute
нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
Kadze Kanda, это АУ или нет? По ходу фанфика я не разобрался. Юу на себя не похож, но это ООС, ему прощается. А так все очень нежно и романтично. Очень красиво, но маловато) И все-таки, постарайтесь найти бету. Слишком много "ну" в речи персонажей.

2011-01-29 в 19:46 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Baka Usagi-kun Бета в отпуске ^^" извиняюсь..и да это АУ

2011-01-30 в 08:30 

blow it like flute
нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
А предупреждение?)) Бета в отпуске - это страшно))

2011-02-01 в 19:27 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
ну забыл написать х-х

2011-08-02 в 18:14 

Yuu Mao
Dum spiro, spero
Какая прелесть! ^_____^

   

[Lavanda-D.Gray man]

главная