09:14 

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Название: Спящий
Фендом: D.Gray-man
Автор: SelenLavi
Бета: Ridza [Dream in soul]
Рейтинг: Палвающий, нет определенного.
Персонажи: Лави\Канда
Жанр: драма, десфик
Дисклеймер : персонажи принадлежат Хошино
Предупреждения : ООС, не бечено, AU


Уснуть... уснуть, чтобы больше никогда не проснуться. Вот чего я хочу. Вот чего я боюсь. Мне так страшно закрыть глаза и не увидеть, как закончится для меня этот снег. Белый, пушистый, искристый. Хочется уснуть в нем навечно, но вместе с тем страшно. Я так устал. Я больше не вижу ничего. Даже розовое зарево цветка. Даже слабую вспышку рыжего заката на горизонте. Только безмерно белый снег, который падает с таких же белых небес.
А когда все это началось? Откуда такие перемены? С того момента, когда ты ушел? С того момента, когда стал лишь сном? Или раньше? Столько вопросов и ни одного ответа. Ты же знал, что я буду думать о тебе. Пусть и скрывал свои эмоции, да неумело.
В тот день, когда так же падал снег, мы поссорились. Снова поссорились, но на этот раз так, что готовы были друг друга убить. Тогда ты ушел... И больше не возвращался.
И сейчас валит пушистый белый снег. Я так устал. Устал гнаться за кем-то. Устал прерывисто дышать в битвах от усталости, с грустью вспоминая, что ты всегда хотел помочь, даже если это было глупо и бесполезно. Устал ежиться ночами в одиночестве, понимая, что все упустил. Что опоздал и теперь лишь бледной тенью скитаюсь по Ордену.
Ты говорил, что когда-нибудь уйдешь. Говорил это открыто только мне. Говорил, что уйдешь, не надевая тупой юродивой маски, которую таскал при всех. Но почему я? Опять вопросы без ответов.
Протянув ладонь, снова ловлю снежинку, но она краснеет и тает, а рука плетью падает в кровавое месиво снега подо мной.
Я слышу чей-то голос, кто-то говорит, но я не понимаю о чем.
Не вижу его лица, только рваные потрепанные одежды.
Скоро слова начинают доходить до меня, даже немного улавливаю смысл, но не понимаю, кто говорит их. Я начинаю закрывать глаза, сознание гаснет, и на его грани я на мгновение замечаю взъерошенные рыжие вихры, встревоженный взгляд единственного зеленого глаза и улыбаюсь.
Странная игра воображения. Как раз перед смертью. Я ведь не вижу цветок, потому что лепестки на нем осыпались. Я засыпаю вечным сном. Этим утром мои глаза больше не откроются.

-Юу… ну почему ты меня не дождался?.. - Лави смотрел, как тело мечника рассыпается лепестками лотоса у него на руках, и бледное лицо исчезает в рассветных лучах. Он знал, что уже поздно, и поэтому позволил соленым каплям расчертить его лицо.

Комментарии
2010-08-27 в 12:05 

«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
красиво и грустно...(

2010-11-15 в 22:27 

то ли лепится, то ли нелепица
да... грустно очень. Очень хочется исправить, чтобы не так, не так... но... конец уже)

2010-11-16 в 04:11 

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Ну, кхем, мое настроение часто подкидывает свинью))

   

[Lavanda-D.Gray man]

главная